欢迎来到党委宣传部!

设为首页 加入收藏
关于更新宣传橱窗工作的通知

工作动态

你所在的位置: 首页  >  工作动态  >  工作动态

为党代会“提前热身” 庆祝新中国成立70周年教职工征文赛结果揭晓

    10月31日,“我和共和国共奋进——庆祝中华人民共和国成立70周年”征文比赛结果揭晓,电气与自动化学院党总支宋小翠老师的作品《我和我的祖国》、经济与管理学院党总支王爽老师的作品《庆丰收 颂华诞》荣获一等奖。继续教育学院直属党支部王珊珊等四位老师的作品获二等奖,机关党总支孔德豪等八位老师的作品获三等奖,铁道通信与信号学院党总支陈瑞等十位老师的作品获优秀奖。

    宋小翠老师在《我和我的祖国》中以个人成长历程为主线、生活和国家变化为辅线,平静地述说着生活点滴,展现了祖国一步步繁荣强大,令读者感同身受。王爽老师在《庆丰收颂华诞》中记录了一个土生土长的武汉人衣食住行的变化,生动诠释个人的幸福生活与国家的发展和帮助密不可分,情感真挚。

    为迎接学校第一次党代会,进一步激发广大教职员工爱国、爱党、爱岗热情,在喜迎中华人民共和国成立70周年重大历史时刻,学校党委宣传部和工会办公室联合举办了“我和共和国共奋进——庆祝中华人民共和国成立70周年”主题征文比赛,在各党总支(直属党支部)和工会分会的积极支持和认真组织下,广大教职员工用真挚的情感、朴实的文字叙述了自己与祖国、与学校的真实故事,一篇篇的文章通过讲述个人、家庭、行业的成长,从不同角度展示了我们党和国家的发展成就,也反映了学校在与祖国同行中取得巨大成就。届时,优秀征文将结集汇编成册,部分优秀文稿也会在校报专版、官微、校园网等平台进行选登。

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院党委宣传部 版权所有
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号   电话:027-51168500
建议在IE7以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站